妊娠・出産 妊娠中、体毛の抜け毛がすごいんですが同じような方おられますか?😂妊娠… 妊娠中、体毛の抜け毛がすごいんですが同じような方おられますか?😂 妊娠前からレーザー脱毛に通ってて、途中で上の子を妊娠してから足と腕がツルツルになりわき毛も数本になりました。これは卒乳まで続きました!その代わりお腹のに毛が生えてボーボーに(笑)今回の妊娠でも同じ感じなのですが、妊娠してから陰毛がめっちゃ濃く長くなり、臨月に入ってからはなぜか抜け落ちて少なくなってます、、謎です🤣🤣 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 臨月 卒乳 脱毛 抜け毛 妊娠中 妊娠前 体 上の子 ままり コメント maria えー!そんなことがあるんですね!不思議。。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント