※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

生後6ヶ月でお腹がぽっこりしている感じが気になります。たるんでいると感じるので、ご意見を聞かせてください。

生後6ヶ月なんですがまだ下っ腹が出ている感じにお腹ってぽっこりしていますか?すごくたるんでいる気がするので参考までにご意見聞かせてください!

コメント

ゴーヤママ

私だるんだるんですよ!😂
母乳で痩せる説は覆し、2人育児だと動くからすぐ痩せる説も覆しました!笑
いつになれば元の体重に戻るの…と思ってます😭(甘いもの万歳)

• さき

さき

妊婦の時みたいにでてるようなお腹でたるんだ感じですか?私も3人子育てしてて動いてるはずなんですがなかなかそう上手くいかなくて😂

• 5月4日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

ほんと見事に下っ腹、おへその下辺りがデーン!!と出てたるんでます😭わがままボディみたいな可愛い表現とはまた違うだらしなさです😭
    主人には産後からずっと、何かデカくなったね。って言われてます😭👎笑

• 5月4日
  • さき

さき

めっちゃわかります😂
    たるんでる部分つまめますもん😿

• 5月5日