コメント
くりにゃん
お腹すいて大泣きする前に少しだけ母乳を滲ませてくわえさせてみてはどうでしょうか?
試されていたらすみません。
母乳の匂いは赤ちゃんは大好きだと出産した病院で教わり、私もおっぱい滲ませて授乳してたら息子も上手になりました!
あまぐり✧
2か月くらいまでなんとか頑張ってみては(T_T)
母乳実感という乳首はどうでしょう(´・_・`)
-
4人のママ
大変遅くなりました。
くじけて、ほとんどくわえさせてないからもうダメかもしれません(´;ω;`)
でもまだ諦めがつかないので、まだ間に合うなら母乳あげたいです(´;ω;`)- 6月28日
-
あまぐり✧
少しでも出てたら頻繁に吸わせていたら復活する可能性ありますよ>_<!!
でも無理をしない程度に、、ファイトです>_<‼︎- 6月29日
4人のママ
大変遅くなりました。
まだ直接飲んでもらえないんです(´;ω;`)私もくじけて、ほとんどくわえさせてないからもうダメかもしれません。まだ間に合いますかね?
6キロ超えたので、吸う力がまた変わってきて吸ってくれますかね?(´;ω;`)
くりにゃん
もう少しすると驚くくらいの吸引力で飲むと思います!
あとは、お辛いかもしれませんがご自身のおっぱいを信じて穏やかな気持ちで授乳されてください!
ママがソワソワしていると赤ちゃんもソワソワを感じ取って落ち着かなくなるそうです!
2ヶ月くらいのとき、私も同じようになりました。
その時は息子に、貴方に吸って飲んでもらわないとぱいぱい出なくなっちゃうよーとか、飲んでくださいお願いします。って頼んでました(笑)