熊本市の方にお尋ねです。10万円の給付書類はご自宅に届かるましたか?😥
熊本市の方にお尋ねです。
10万円の給付書類はご自宅に届かるましたか?😥
- 🦁mama🦖 ⋆͛(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ととごん
まだ届いてません🙂11日から順次発送と書いてありましたよ
退会ユーザー
うちは1日の日にマイナンバーカード使ってネット申請を済ませました!
とにかく早く受け取りたくて(笑)
熊本市の方にお尋ねです。
10万円の給付書類はご自宅に届かるましたか?😥
ととごん
まだ届いてません🙂11日から順次発送と書いてありましたよ
退会ユーザー
うちは1日の日にマイナンバーカード使ってネット申請を済ませました!
とにかく早く受け取りたくて(笑)
「お金・保険」に関する質問
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1…
ある程度貯めてきたら、あとはそれなりに使ってもいいと考えられるようになる考え方のコツ。 子供が大きくなってからと思いがちで、でも最近、その子供自身が行きたい場所などが増えてきたので少し使っていこうかなと思…
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
お金・保険人気の質問ランキング
🦁mama🦖 ⋆͛
ありがとうございます🙏🏻✨
うちだけ来てないのかな?ってちょっと心配でした😣💦💦