ファッション・コスメ ケノンという脱毛器についてです!効果があるというのでメルカリで買おう… ケノンという脱毛器についてです!効果があるというのでメルカリで買おうと思ったら友達に最新のにしないとカートリッジが廃盤になってたりするよと言われました!そこんとこどーなんですか?教えてほしいです! 最新のなんて7万…。旦那に怒られました。もし誰か押入れにしまっている方いたらお手頃価格で売って欲しいですー(T^T) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 脱毛 友達 メルカリ だるまさん(6歳) コメント すず ケノン使っていましたが、正直面倒くさいです! 皮膚科などの脱毛に比べると遅いし結局生えてきたりします。私は途中で使うのやめました。 5月4日 だるまさん 脱毛行った方がはやいのは分かってるんですが、なんせコロナで行けず。それなら家でという考えでしたが、生えてしまうなら意味ないですよねー。 5月4日 すず 永久脱毛は難しいと思います!私は3回くらいの使用で面倒くさくなって辞めてしまったのでやり続けたら効果あるのかもしれませんが。 5月4日 だるまさん 3回くらいじゃ効果なしなんですね。んー、それだと中古でも4万だすほどのものじゃないのかな…。カミソリ肌あれするし、めんどくさいしではやく脱毛したいー(T^T) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるまさん
脱毛行った方がはやいのは分かってるんですが、なんせコロナで行けず。それなら家でという考えでしたが、生えてしまうなら意味ないですよねー。
すず
永久脱毛は難しいと思います!私は3回くらいの使用で面倒くさくなって辞めてしまったのでやり続けたら効果あるのかもしれませんが。
だるまさん
3回くらいじゃ効果なしなんですね。んー、それだと中古でも4万だすほどのものじゃないのかな…。カミソリ肌あれするし、めんどくさいしではやく脱毛したいー(T^T)