コメント

コナン
うちは祖父に家の合鍵を渡してるので、お迎え行ったら、私の家で見てもらってます!
保育園にストックとして、お洋服とかあるので、そこから必要な物持ってってもらうでも良いと思います!
一応祖父宅にも、おしり拭き、オムツは置いてあります!
コナン
うちは祖父に家の合鍵を渡してるので、お迎え行ったら、私の家で見てもらってます!
保育園にストックとして、お洋服とかあるので、そこから必要な物持ってってもらうでも良いと思います!
一応祖父宅にも、おしり拭き、オムツは置いてあります!
「着替え」に関する質問
明日6歳と7歳の子供とディズニーに行くのですが、着替えは常に持ち歩いていた方がいいでしょうか? 日頃あまり出かけ先で着替えることはないので車に予備として置いおくぐらいなのですが、みなさんどうしてますか?
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
足と腕とわきの毛定期的に剃ってますか? 全身脱毛5回したけどまだ薄い毛が生えてきます。 ついつい剃り忘れて旦那にまた伸びてる、女失格だと(そんな強い口調ではないです)言われます。 お風呂は2歳、0歳、旦那と4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!
オムツとおしり拭きを、置いてきました😊