ファッション・コスメ ユニクロのオンラインショップで気になることがあったので、詳しい方教… ユニクロのオンラインショップで気になることがあったので、詳しい方教えてください! 画像のように同じ商品が表示されているのですが、 商品自体は同じように見えて、違いがわかりません💦 違うのは上には『一部店舗商品』とあること、商品説明の文が少し違うこと、商品番号が違うことです。 ただ、明確な違いが分からずモヤモヤしてます😥 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 2 ユニクロ 体 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ar 旧作新作とかだと思います! 5月4日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます✨ スッキリしました🤣💕 5月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
スッキリしました🤣💕