子育て・グッズ あーだめだー腹立つ、ムカつくちゃんと昼寝する子なのに今日にかぎって… あーだめだー 腹立つ、ムカつく ちゃんと昼寝する子なのに 今日にかぎって寝ないでぐずぐず とんとんしても寝ない 何しても寝ない!! あーもーやってらんない 何も出来ない…⤵️ 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 昼寝 寝ない ☆たま☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひらやま わかりますうちの上の子も いつも昼寝するのに 今日はしませんでした。 諦めました😔笑 5月4日 ☆たま☆ 寝ないなら寝ないでいいんですけど 買い物行きたいから行こうとすると怒るんですよ 意味がわかりません ぐずぐずしすぎてイライラです… 5月4日 ひらやま その状態で買い物いったら イヤイヤとグズグズやばそうですね😭 寝たいけど寝れないとかですかね😢 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
寝ないなら寝ないでいいんですけど
買い物行きたいから行こうとすると怒るんですよ
意味がわかりません
ぐずぐずしすぎてイライラです…
ひらやま
その状態で買い物いったら
イヤイヤとグズグズやばそうですね😭
寝たいけど寝れないとかですかね😢