子育て・グッズ お子さんにニトリのNクールシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?自分… お子さんにニトリのNクールシリーズ使ってる方いらっしゃいますか? 自分は使った事あるんですけど、8ヶ月の息子にマット、敷きパッド、ブランケットなどの一式を購入するか悩んでます💦 全部揃えると冷えすぎるとかないんですかね?😂笑 赤ちゃんがいる夏は初めてなので、使った事のある方のお話を聞いてみたいです😊 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ニトリ Nクール ★(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆ ブランケットは身体やお腹が冷たくなってしまうので、普通の方がいいですね😊 マット、敷きパッドはありですよ😊✨よく寝てくれてました😃👌 5月4日 ★ お返事ありがとうございます! やっぱり全部だと冷えてしまいますよね😅 マット、敷きパッドで検討してみます🥰 ご丁寧にありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
やっぱり全部だと冷えてしまいますよね😅
マット、敷きパッドで検討してみます🥰
ご丁寧にありがとうございました😊