雑談・つぶやき 息子の朝ごはん私と自分の朝ごはん洗濯、皿洗い旦那よ。️なかなか休みが… 息子の朝ごはん 私と自分の朝ごはん 洗濯、皿洗い 旦那よ。全部してくれてありがとう♥️ なかなか休みがないのに 休みの日は私を起こさず いつも全部してくれる(´;ω;`) 少し休んだら?って言っても 「お前がな」って言ってくれる。 感謝の気持ちを込めて ぎゅーってして、「ありがとう」って言うと ニヤニヤして「俺も好き」って言ってくれる 旦那が世界一大好きよ(๑ ́ᄇ`๑) ちょっと惚気けたくなりました(笑) 失礼致しました(。ー人ー。) 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 mitumisa12(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント