子育て・グッズ 3ヶ月ちょっとの息子のままです。最近歯が痛み、歯医者に行くと抜くとの… 3ヶ月ちょっとの息子のままです。 最近歯が痛み、歯医者に行くと抜くとのことでした。 抗生物質を使うとのことでしばらく母乳はあげられないと言われ、完母なんですが混合に移行してます。 昨日夜中にミルクをあげようとすると乳頭混乱してしまいました。 母乳実感使ってます。 そしたら、なにも考えてない旦那がcombiのteteoを買ってきました。 併用しない方がいいですよね? また、どっちの方がおすすめとかありますか? 最終更新:2016年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 混合 歯医者 おすすめ 息子 乳頭混乱 母乳実感 さき(9歳) コメント テトたん 私はコンビの授乳のお手本。 っていう哺乳瓶使ってますが おっぱいの形に近いからか よく飲んでくれてますよ♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント