家事・料理 情報お願いします😭川越市の中で、食紅の青色を売っているお店知りません… 情報お願いします😭 川越市の中で、食紅の青色を売っているお店知りませんか? 今月息子の誕生日で毎年デコチョコでケーキ🎂を飾り付けしてるのですが、今年はドラえもんのリクエストが。 いつも100均のデコチョコペンで間に合ってたのですが雨水水色しかなく、、、ドラえもんの色が出せません😰 近くのスーパーには黄色と赤はありましたが、青は無かったです😰 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 飾り付け 100均 川越市 ドラえもん といろ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まるこ 違う市なんですがセリアに青の天然色素のやつが売ってますよ😀 5月4日 といろ えー! セリア近くにあるのに完全に見逃してました… まさか100均にあるとは。。 ありがとうございます! 行ってみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といろ
えー!
セリア近くにあるのに完全に見逃してました…
まさか100均にあるとは。。
ありがとうございます!
行ってみます!