はじめてのママリ🔰
私も娘は遅いです💦
早く食べてね〜と言っても難しいかなと思うので、疲れていて早く食べて欲しい時は親子丼、麻婆丼などにして食べやすくして、早く食べてもらいます(笑)
micotaro
体調が悪いわけでもなく、ダラダラと食べているときはさげちゃいます
はじめてのママリ🔰
私も娘は遅いです💦
早く食べてね〜と言っても難しいかなと思うので、疲れていて早く食べて欲しい時は親子丼、麻婆丼などにして食べやすくして、早く食べてもらいます(笑)
micotaro
体調が悪いわけでもなく、ダラダラと食べているときはさげちゃいます
「4歳」に関する質問
現在正社員で働いてます。 上の子が小学生になるタイミングで扶養内パートに変えようと思ってます💦 余裕がなさすぎて家族の関係が悪化してるのが原因です。 現在夫35歳、私34歳ですが、最近家を建て、4500万円のローンが…
ピアノ教室の選び方??? 来月5歳になる娘のピアノ教室を探しており、4件ほど体験申し込みをしています。 ピアノの先生の経験もある実母から、先生との相性が1番大事と言われたのですが、相性とは、、、?具体的にどんな…
2月末に、レゴランドか鈴鹿サーキット、どっちに行こうか悩んでいます。 1歳と4歳の姉妹です。 1歳だと乗れる乗り物も少ないだろうし、楽しめるかなー?と思っています😅 レゴも乗り物もそんなに興味がない女の子でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント