産婦人科・小児科 福山市で今日やってる皮膚科ないですよね?😭息子が昨日から腕と足を痒が… 福山市で今日やってる皮膚科ないですよね?😭 息子が昨日から腕と足を痒がって、あせも?みたいなちっちゃいプツプツができて、夜中何度も起きるので見てもらいたいんですが( ´ • ω • ` ) やっぱりどこも7日からですよね?😭 勝手に他の薬塗っていいのか、なにかで保湿して対応すればいいのか😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 息子 福山市 保湿 かえ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 調べてみたら今日の当番医載ってましたよ★皮膚科はなさそうですが小児科で診てもらうかですよね😂 5月4日 かえ わざわざありがとうございます😭💕 昨日だったらとくも空いてたんですね😱早く調べればよかった…🤦♀️ 小児科今行くの怖いですよね😶電話して聞いてみます!ありがとうございました🙇 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
わざわざありがとうございます😭💕
昨日だったらとくも空いてたんですね😱早く調べればよかった…🤦♀️
小児科今行くの怖いですよね😶電話して聞いてみます!ありがとうございました🙇