コメント

mama0-0
泣いてもあげないんですよー。それが断乳かと。
5時にあげても、既にぶっ通しで8時間寝てるならあとは親も早起き出来るようにしてればいいのかなーと。でもあたしは自分のルールで、6:00以降でないとあげないようにはしてました!!5:00はあたし的には早いので💦
mama0-0
泣いてもあげないんですよー。それが断乳かと。
5時にあげても、既にぶっ通しで8時間寝てるならあとは親も早起き出来るようにしてればいいのかなーと。でもあたしは自分のルールで、6:00以降でないとあげないようにはしてました!!5:00はあたし的には早いので💦
「ミルク」に関する質問
そろそろ3ヶ月になるので息子連れて友達とランチとかでも行きたいと思ってるんですが 完ミなんですが出かける時ってミルクの時間に合わせて予定を決めるんですかね??😭息子ミルク飲む時間がバラバラなのでいつ飲ませてど…
5人家族の方1ヶ月の日用品代教えてください( ¨̮ ) 家庭によって日用品の内訳も様々だと思いますが 出来れば以下の条件だったら月々これくらいかなっていう金額教えていただけると助かります😭 ・洗剤やティッシュや掃除…
1人目の時は完ミでやっていて今回はなるべく母乳もあげたいと混合にしていますが… 完ミにしたくて仕方ないです笑 母乳が毎回どのくらい出てるのか分からずミルクはどのくらいあげていいのか分からず… 退院の時は50mlくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭
麦茶などで頑張ってみたんですけど、結局お腹がすいてるのかミルク飲むまでふにゃふにゃ泣いてて1時間以上泣いたのでミルクあげてしまいました😭そこからそのリズムになったのか5時ぐらいに起きミルクを欲しがるようになってしまって...
またやり直しですね😭😭