コメント

mama0-0
泣いてもあげないんですよー。それが断乳かと。
5時にあげても、既にぶっ通しで8時間寝てるならあとは親も早起き出来るようにしてればいいのかなーと。でもあたしは自分のルールで、6:00以降でないとあげないようにはしてました!!5:00はあたし的には早いので💦
mama0-0
泣いてもあげないんですよー。それが断乳かと。
5時にあげても、既にぶっ通しで8時間寝てるならあとは親も早起き出来るようにしてればいいのかなーと。でもあたしは自分のルールで、6:00以降でないとあげないようにはしてました!!5:00はあたし的には早いので💦
「ミルク」に関する質問
1歳の子、テレビどのくらい見せてますか? 今まであまり興味がなかったのですが、シナぷしゅによく食いつくようになりました🤔 下の子のミルクの時間、夕食準備の時間などにありがたく活用させてもらってますが、、😇 結…
離乳食をスタートし今日で5日目。 2週目を進めるか悩んでいます。 口を開けない(開けるのを待つか、空いた時に入れてます) 時々ペッと出してくる、さほど強くはないと思いますが舌反射が若干ありそうな感じです。 ス…
ウチの子達が通ってる園ではコドモンを 使っていて昨日長女が朝熱があり昨日と今日 お休みの連絡をしたのですが 連絡した後に熱も下がっていたので 明日の朝熱がなければ預けたいと思ってるのですが その場合は園に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭
麦茶などで頑張ってみたんですけど、結局お腹がすいてるのかミルク飲むまでふにゃふにゃ泣いてて1時間以上泣いたのでミルクあげてしまいました😭そこからそのリズムになったのか5時ぐらいに起きミルクを欲しがるようになってしまって...
またやり直しですね😭😭