サプリ・健康 夜中に子どもが泣いて起きてしまい、気温が原因か心配しています。エアコンを使うのが早いか悩んでいます。昨年の経験がトラウマになっています。 やっと寝た… 2時にいきなり起きて フンスカぐずって 今に至ります。 暑かったのかな? 夜泣き? こんなの初めてです。 もし、気温のせいならこれからが辛いです… エアコン付けるの早いですよね…? 今は窓を少し開けて扇風機で室内を 涼しくしていますが… 去年の夏に、エアコン付けて 風邪引かせてしまい トラウマにもなってます… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夜泣き エアコン マママママリ(7歳) コメント p うちもまさか?とは思ったんですが、半袖半ズボンと真夏の格好で寝かせたら、2日連続でよく寝ました🤔たまたまかもですが😂やっぱ暑いんですかね? 5月4日 マママママリ 謎ですよね💦 ウチも汗っかきな為、GW入ってから半袖パジャマなのですが… 結局、うちわで仰ぎながら寝かせました🤣 私は寒かったですが、やはり子どもは暑かったのかなって、思います😂 5月4日 p うちは旦那も大柄で暑がりなので、夏とか特にクーラーガンガンで私だけ一人凍えてます😂今からこんなんじゃ、それこそ真夏は裸じゃないと寝られない気がします🤣🤣🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママママリ
謎ですよね💦
ウチも汗っかきな為、GW入ってから半袖パジャマなのですが…
結局、うちわで仰ぎながら寝かせました🤣
私は寒かったですが、やはり子どもは暑かったのかなって、思います😂
p
うちは旦那も大柄で暑がりなので、夏とか特にクーラーガンガンで私だけ一人凍えてます😂今からこんなんじゃ、それこそ真夏は裸じゃないと寝られない気がします🤣🤣🤣