コメント
yun☺︎︎❤︎
してくれます(*´Δ`*)!
ちょうど里帰りから帰る前日が誕生日だったので1日遅れだったのですが、家の中に飾り付けまでして準備してくれてました。゚(゚´▽`゚)゚。
まぁたん
あ~してくれないですよ~(=_=)
今日何日かね?って聞いて気づくくらいですから(笑)
次の日私の好きだった紅茶花伝とチョコ買ってきましたけどね(笑)
今紅茶花伝そこまで好きではないのでね(笑)今年も忘れるんだろな~と思ってますよ🎵昨日旦那の誕生日でご飯ちょっと豪華にしたくらいで…(笑)後プレステ4買うのでいいだろっ!って感じでいましたよ🎵(笑)
まー充分!と言ってたのでよしとしよう!みたいな感じですかね🎵
子供の誕生日はちょーーー豪華にしましたけどね🎵(*´-`)
-
じょんたろぅ❤︎
男の人って記念日に疎いですよね(-_-)
その時好きな物覚えててくれるのは嬉しいですね❤︎
子供生まれたら子供の方が豪勢になりますよね❤︎- 6月9日
-
まぁたん
結婚記念日は毎年薔薇をくれます🎵毎年1本づつ増えてます🎵
- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
素敵すぎます✨✨- 6月9日
-
まぁたん
旦那のお父さんがやってたんです!❤お父さんの後を継ぐ!と言って私にも毎年くれます🎵(*´-`)旦那のお父さんはもう亡くなってるので尚更ですね🎵
- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
素敵な旦那さんとお父様ですね✨ もし息子くんができたら是非継いで欲しいですね❤︎- 6月9日
-
まぁたん
是非してもらいたいですね🎵
母の日に是非息子から薔薇を貰えたら最高ですね🎵(*´-`)
二人目男の子頑張りまっす🎵(笑)- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
母の日に息子から薔薇✨素敵✨
2人目頑張ってくださーい❤︎
ウチの旦那さん似だったら…くれないだろうなぁ(T ^ T)
将来の彼女や奥さんにはできるように育てたいです!- 6月9日
チーミー;-)
しません(^^;
誕生日とか何が嬉しいの?って人です(^^;
結婚前からなので今も別に何も思わないです(^^;
-
じょんたろぅ❤︎
サバけた旦那さんですね
ちょっぴりさみしくないですか😢- 6月9日
-
チーミー;-)
生活に支障がでるわけじゃないし、普段が家事も育児も協力的で神みたいな旦那、パパなので寂しくないです(о´∀`о)
ちゃんと自分が納得して結婚したので🎵- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
おぉ✨神亭主さんですね✨
ウチの旦那さんも家事もなんでもやってくれる神亭主なんですが、言葉だけでも欲しいかなって😭
ちなみにお義母さんも同じ誕生日で、式の最中に私はサプライズでお祝いしたのですが、旦那さんは喜んでただけで…
その後の新婚旅行でも特に何もなかったので、ちょっぴり切なくなっちゃいました- 6月9日
ちび
うちは誕生日はケーキとプレゼントは
忘れずしてくれます😊
結婚記念日は、あたしから言わないと
とくに何もしない感じです😊
-
じょんたろぅ❤︎
素敵な旦那さんですね❤︎
男の人って記念日に疎いですね- 6月9日
きなこもち( ¨̮ )
誕生日はレストランを予約してくれサプライズ、記念日はバックをサプライズでプレゼント……
サプライズ好きな旦那なので毎回やってくれますがわたしも旦那の誕生日に何かやらなきゃ!とそれはそれで大変です😅😅😅
-
じょんたろぅ❤︎
サプライズ✨ しかも毎回だなんて! あるとわかってても嬉しいですよね❤︎
自分がやる立場だと大変ですけど、私もやりますね❤︎- 6月9日
*あるふぁ*
お誕生日プレゼント…去年してもらえなかったので、今年はうーーーーーんとしてもらう予定です♡笑
7月の予定日が結婚記念日と近いので結婚記念日に産まれてくれれば最高のプレゼントです♡
-
じょんたろぅ❤︎
去年なかったのですね😢
私去年の誕生日が結婚式だったのですが、おめでとうの一言もなかったです😢
予定日と結婚記念日近いのですね❤︎同じですね❤︎
ベビーが生まれてくれる事が最高のプレゼントですよね❤︎
ウチもそうなったらみっつ重なるのですが、嬉しいけどまとめちゃうのもな…と😥- 6月9日
-
*あるふぁ*
去年の誕生日は、パズドラの課金に負けました。大激怒しましたよー(。>皿<。)
そうなんです!
纏められたくはないんです!笑
ワガママかもしれませんが…
なので、別でちゃんとお祝いしてね♡って言っています(。>∀<。)ノシ- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
ゲームの課金て😱それは怒って当然です!
私も纏められたくはないし、子供の誕生日も纏めたくはないですね😥
ちなみにお義母さんも同じ誕生日で、式の最中に私はサプライズでお祝いしたのですが、旦那さんは喜んでただけで…
その後の新婚旅行でも特に何もありませんでした(-_-)- 6月9日
-
*あるふぁ*
ですよね😤
それ以降、課金はやめてくれたので、今年は期待です(*^^*)
いまPanasonicから出てる、骨盤矯正の機械があって、それをおねだりしています♡
そうなんですね😫
なんて鈍感な旦那さまなんでしょ!!
自分からさりげなーく言ってみてはいかがですか?「今年は何してくれるのー?」と。- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
骨盤矯正✨それは絶対欲しいですね✨
ウチの旦那さん、覚えてはいるんですよ。たぶん。
なんですが、特に何もないんです(-_-) 私は彼の誕生日に豪華気味の料理と手作りケーキ焼いあんですけど…
自分からねだるのもなんだかさみしいので、式を挙げたホテルからアニバーサリーで宿泊券が届いたのですが、臨月入るので宿泊は産後にする事にしたので、せめてそこまで待ってみようかな…と
淡い期待です- 6月9日
-
*あるふぁ*
夫婦生活もギブアンドテイクですよね!
やっぱ求めちゃいますΣ(。>艸<。)
ホテルに泊まったとき、サプライズでもしてくれたら嬉しいですよねー(*^^*)♡- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
ですよね! おねだりはできないですけど💦
ありますかねぇ…せめて言葉だけでも…(T ^ T)- 6月9日
リサ
この間誕生日だったんですけど
おめでとうの一言もなかったです\(^o^)/
去年まではお祝いしてくれてたんですけど、今年は初めて彼と一緒に過ごさなかったですね!
お仕事も忙がしいみたいで仕方ありません(´・c_・`)
-
じょんたろぅ❤︎
旦那さん!! 忙しかったのですね😥 でも言葉だけでもいいから欲しいですね- 6月9日
-
リサ
たぶん忘れてます(о´∀`о)笑
時間たっても、おめでとうの一言は欲しかったです😱- 6月9日
-
じょんたろぅ❤︎
欲しいですよね(T ^ T)
私去年結婚式した日が誕生日だったんですけど、その時もおめでとうの一言もなく、その後の新婚旅行でも特に何もなく…
同じ誕生日のお義母さんに、私はサプライズでお祝いしたのですが、気付いていたのかいないのか…何もありませんでした- 6月9日
youknow
入籍の1か月後が誕生日で、残業もあったみたいですがさっさと切り上げてケーキ買って帰ってきてくれました(*´ω`*)
自分の方が5つ年上であまり誕生日嬉しくないと話していたので、プレゼントなしでもケーキだけは、っていう気遣いが嬉しかったです。
-
じょんたろぅ❤︎
旦那さん素敵です✨愛ですね❤︎
ウチも年下の旦那さんなので、気にしてるのですかねぇ…にしても言葉だけでも欲しいです😢- 6月9日
ちい子♡
サプライズとかはまったくないですが、誕生日も記念日もなにほしい?どこいきたい?なに食べたい?って聞いてきます(´・Д・)」
好きなとこ行けて好きなものたべれて幸せだけど…たまには軽くでもサプライズとかしてもらいたいなーって思っちゃいます^_^;
-
じょんたろぅ❤︎
希望を聞いてくれるなんて✨
羨ましいですぅ✨
サプライズ嬉しいですよねー!!!- 6月9日
エスカルゴ
今日 私自身 誕生日だったのですが 出勤前に くれました。
「券」の 誤字が気になりますが かわいらしいです☺
-
じょんたろぅ❤︎
お誕生日おめでとうございます✨
旦那さん素敵じゃないですかー❤︎ 誤字も許しちゃいましょう!- 6月9日
沙耶香(サーチャン)
今晩はです。(^o^)
私も、何にも、無しですよー。。(〃_ _)σ∥お金の無駄な感じ何ですよねぇ。 付き合っていた、数ヵ月は、してくれていたんですがね。( ̄ー ̄)
-
じょんたろぅ❤︎
同じですかぁ💦言葉も無しですか?
お金の無駄… 物より気持ちが欲しいですね
はっ…!! 付き合ってる時も…なかったです(T ^ T)- 6月9日
むあ
2月に誕生日だったのですが、
出会って1年も経ってないスピード結婚
で、その時はまだお付き合いでしたが、
誕生日の日に婚約指輪を貰いました!
お金もないのにわざわざローンで
買ってくれたみたいで、嬉しかったです笑
-
じょんたろぅ❤︎
素敵な思い出になりましたね✨
羨ましいですぅ❤︎- 6月10日
心優・優翔
旦那は、してくれませんけど子供が「ママにプレゼント🎁あげる」って言って内緒で買ってきたりしてくれて「いつも、ありがとう お疲れ様」っていうサプライズをしてくれます(笑)
-
じょんたろぅ❤︎
素敵なお子さまですね😍✨
癒されちゃいました❤︎- 6月11日
じょんたろぅ❤︎
素敵すぎる旦那さんですね❤︎
羨ましいですぅ✨