コメント
はじめてのママリ
ご自分の誕生日ですか?
いいと思いますよ!
普段買えないようないいお酒なら特別感もありますし!
はじめてのママリ
ご自分の誕生日ですか?
いいと思いますよ!
普段買えないようないいお酒なら特別感もありますし!
「その他の疑問」に関する質問
2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAのチョコアソートって貰っても嬉しくないですか? 同僚の3人(20代女性)から個別でいただいたんですが プライベートで仲良いわけでもなく好みがあ…
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
皆さんの「推し」は誰ですか? 毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣 ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
自分のです笑。
何がいいか?子育て中だと、中々思い付かなくなっちゃって(;つД`) 何かあるはずなのに。
はじめてのママリ
自粛生活だから、身につけるものプレゼントしてもらっても出掛けないしなぁって思っちゃいますしね😓
飲み比べ出来るように数種類とか、地方のをお取寄せするのもいいと思います!
抹茶ラテ
あ、それいいですね!!
そぅなんです…外出出来ないとなると、自宅で嗜める物か、ストレス解消グッズとかになりますよね😅
はじめてのママリ
美味しいおつまみとお酒!😋
子どもが寝た後の楽しみにいいじゃないですか🥰
あとは、デパコスの基礎化粧品とかコロナ太り対策グッズとかしか思い浮かばないです😂
抹茶ラテ
そうですね‼️今、腰痛持ちなので、家電も見てみようかな😅です。
はじめてのママリ
パナソニックの骨盤リフレ良かったですよ😊💡
あと、フジ医療器のネックマッサージャーが首・肩・腰・ふくらはぎなどのマッサージに使えますよ🙆♀️
抹茶ラテ
リフレの感想知りたかったんで、ありがたいです‼️先日家電試供品コーナー見てきたんですが、使えず、分からなくて😅
はじめてのママリ
寝転がって使うのが1番気持ちよかったです🙆♀️!
立ったままだとあんまり気持ちよさは分からないかもです😅
抹茶ラテ
寝る時にいいですね✨
ん~ネットだと安く買えそうな…まだまだ高いですよね💦
コードレスのEW-RA79で19,999円でしたよ~。
はじめてのママリ
私が購入したのは3年くらい前で、店頭で在庫がなくてちょっと高かったので、美品をメルカリで買いました😂💡