※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
その他の疑問

誕生日プレゼントに、梅酒ってどぅ思います?お酒は元々好きで、産後は梅…

誕生日プレゼントに、梅酒ってどぅ思います?お酒は元々好きで、産後は梅酒にはまり、市販の飲んでいて、去年には自家製で作りましたが甘過ぎ笑。美味しいお酒も飲みたいな~と。

コメント

はじめてのママリ

ご自分の誕生日ですか?
いいと思いますよ!
普段買えないようないいお酒なら特別感もありますし!

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

自分のです笑。
    何がいいか?子育て中だと、中々思い付かなくなっちゃって(;つД`) 何かあるはずなのに。

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自粛生活だから、身につけるものプレゼントしてもらっても出掛けないしなぁって思っちゃいますしね😓
    飲み比べ出来るように数種類とか、地方のをお取寄せするのもいいと思います!

• 5月4日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

あ、それいいですね!!
    そぅなんです…外出出来ないとなると、自宅で嗜める物か、ストレス解消グッズとかになりますよね😅

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

美味しいおつまみとお酒!😋
    子どもが寝た後の楽しみにいいじゃないですか🥰
    あとは、デパコスの基礎化粧品とかコロナ太り対策グッズとかしか思い浮かばないです😂

• 5月4日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

そうですね‼️今、腰痛持ちなので、家電も見てみようかな😅です。

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パナソニックの骨盤リフレ良かったですよ😊💡
    あと、フジ医療器のネックマッサージャーが首・肩・腰・ふくらはぎなどのマッサージに使えますよ🙆‍♀️

• 5月4日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

リフレの感想知りたかったんで、ありがたいです‼️先日家電試供品コーナー見てきたんですが、使えず、分からなくて😅

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝転がって使うのが1番気持ちよかったです🙆‍♀️!
    立ったままだとあんまり気持ちよさは分からないかもです😅

• 5月4日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

寝る時にいいですね✨
    ん~ネットだと安く買えそうな…まだまだ高いですよね💦
    コードレスのEW-RA79で19,999円でしたよ~。

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が購入したのは3年くらい前で、店頭で在庫がなくてちょっと高かったので、美品をメルカリで買いました😂💡

• 5月4日