コメント

SUN&MOON
ささみを開いて明太子マヨにして塗ってオーブンで加熱したの美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰
アボガドと明太、マヨ
-
はじめてのママリ🔰
アボカドに明太マヨ😆💗💗アボカドも大好きでしょっちゅう買ってるので試してみます🤤💕- 5月3日

紬
厚揚げ切って中に明太マヨとチーズ入れて焼くのが楽で美味しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
厚揚げってあんまり味しないから好きじゃないんですけど、明太マヨチーズ入れたら絶対美味しそうです😍‼️
作ってみますね😋💓- 5月4日

はじめてのママリ🔰
おつまみと言えるかわかりませんが、明太子バターを作ってバゲットに塗って食べるのが好きでした!
スパークリングワイン🍷と共に。。。😌
-
はじめてのママリ🔰
立派なおつまみですね😍💕
明太バターをバケットに塗るって意外としたことありませんでした😳💓明太子=ご飯という考えでしたので😂
でもこれは絶対外さないですね🤤💕作ります😍😍- 5月4日

かな
卵焼き、明太子と大葉春巻き
-
はじめてのママリ🔰
明太子の卵焼き私も好きですー😍‼️💕明太子と大葉の春巻きは作ったことないです😆💓春巻きも大好きなので作ってみます😍🥰- 5月4日

ななみ
じゃがいもをスライスした物をレンジでチンして
皿に並べ上にマヨネーズかけて明太子のせて最後にチーズかけて
更にチンしたのが好きです😍💕
-
はじめてのママリ🔰
あーーーもうそれはめっちゃくちゃ美味しいやつですね😍💓✨✨
しかもレンチンだけで済むっていうのも簡単で良いですね😋💗💗絶対作ります(*^^*)- 5月4日
はじめてのママリ🔰
すごく美味しそうですね😍‼️
フライパンとかでも出来ますかね??😋💕
SUN&MOON
焼けばいいだけなのでできると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤ヘルシーだしささみ買ってきて作ってみます😆‼️💕