コメント
退会ユーザー
ロンパースタイプは1歳くらいで辞めました☺︎
その後は、キャミソールやタンクトップなど普通の肌着を着せています★
股のボタンがおむつ替えの時に面倒でロンパースは辞めて、お腹があまりに丸出しになるならロンパース復活する予定でしたが、あまりそういうことにもならないのでロンパースタイプは卒業しました!
たち01
下の子は今も着てますが、
自粛中の幼稚園はシャツタイプじゃないとダメですし、動きも活発なのでそろそろシャツに切り替えます
でもお腹が出やすいので、上の子のときは95を着れる間は着せてました
-
たか
今も着せてるんですね⚠️やはり、お腹がすぐ出ちゃうんですね💦
- 5月4日
ミッチー
まだサイズアウトしてないのでロンパースタイプ着せてます🙂
今日、ワンサイズ上の普通のランニングと半袖肌着を新しく購入しました。
なので、日中は普通の肌着。
夜寝るときはロンパースタイプ(サイズアウトするまで)って感じです🙂
-
たか
今着せてるんですね⚠️ランニングと、半袖、私も気になります🎵使いわけいいですね☺️
- 5月4日
かや
今でも家では着せてます‼️
お腹出ちゃうので💦💦
上に着せるのがロンパースタイプのときや、それ保育園用は、Tシャツみたいなのを着せています😄
夏用はタンクトップですが。
ユニクロのが肌ざわりも優しいし、タグ外なので気に入っています✨
-
たか
やはり、お腹が出ちゃうんですね💦ユニクロいいですよね⚠️タイプ別に、使いわけしたいなと思いました😹
- 5月4日
ママ
年少の娘がいますが日中はセパレート、寝るときはまだロンパースです😌
お腹が出なくて安心感があるので私が辞められなくて😂
-
たか
やはり、お腹が出ちゃうんですね💦使いわけいいですね☺️参考にしますね✨
- 5月4日
ハナ
保育園の時はTシャツタイプかタンクトップなんですけど、 休みの日は着せてます!!お腹が出ないので やっぱ安心です😊
-
たか
やはり、お腹が出ちゃうんですね💦保育園の時は、そうなんですね☺️
- 5月4日
いーちゃん
1歳5ヶ月でまだ、90のロンパース着せてます!
お腹を壊さないかと心配なので^^;それを辞めたら普通のセパレートタイプのタンクトップやキャミソールタイプで良いかと思いますよ✩.*˚
寝る時は、腹巻付きのパジャマなどを着せれば良いかなと思います❁︎❁︎
-
たか
90のですね❗私も買うとしたら、90と思ってました🎵やはり、お腹が出ちゃうんですね💦そのあとは、セパレートタイプのですね😊寝る時は、そうですよね、パジャマありますよね⚠️
- 5月4日
退会ユーザー
1歳から保育園に通っていて、園ではセパレートじゃないといけないのでユニクロの半袖肌着(春秋冬)やタンクトップ肌着(夏)を着せています。
ですが寒かった少し前までは保育園に行かない日限定でロンパース肌着を着せてました。抱っこしてもお腹出ないので😅
-
たか
保育園は、そうなんですね💨ユニクロ丈夫でいいですよね⚠️状況によって、使いわけですね☺️
- 5月4日
たか
1歳くらいですね❗その後は、キャミやタンクトップですね⚠️ロンパースも、よく動かれると、股のボタン苦戦しますよね😅キャミなど、少し調達しようと思います🎵