子育て・グッズ 肌の弱い息子に少し良い肌着を買おうかなぁと思っているのですがおすす… 肌の弱い息子に少し良い肌着を買おうかなぁと思っているのですがおすすめありますか?😭 今は赤ちゃん本舗の物を使っているのですが100サイズがオンラインでなくて😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おすすめ 赤ちゃん本舗 息子 肌着 みみ(7歳, 7歳) コメント ぽん 二人とも肌が弱いのでいろいろきせてみて今は無印で落ち着いています、 5月3日 はじめてのママリ 日本アトピー協会推薦品の肌着がいいですよ😊 うちの近くのベビーザラスには売っていました。ネットにもありそうですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント