コメント
あゆみ
わかります~😭💦両方の実家ともめっちゃ近いですが、万が一の事を考えて宣言出てから1度も会ってません😭外出も必要な食料品を調達するだけの最小限😭
子どもでさえも「ウイルス無くなったらいっぱいお出かけしよね」って我慢してるのに~(;ω;)
なんでみんな旅行行ったり大勢で集まったりしちゃうんだろうって思ってしまいます😭
あゆみ
わかります~😭💦両方の実家ともめっちゃ近いですが、万が一の事を考えて宣言出てから1度も会ってません😭外出も必要な食料品を調達するだけの最小限😭
子どもでさえも「ウイルス無くなったらいっぱいお出かけしよね」って我慢してるのに~(;ω;)
なんでみんな旅行行ったり大勢で集まったりしちゃうんだろうって思ってしまいます😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうですよねー😭自分が無症状で罹患してるかも とか、自分がばら撒いて誰か死んだら とか思うと怖いですよね!!
うちも我慢の毎日です💦春にお出かけしたいところもあったのに、、
暑くて窓開けてて、ワイワイしてる声聞こえてきて本当に、恥ずかしくないのかな?と思います😔
あゆみ
性格悪いので不謹慎ですが、バチ当たっちゃえとか思ってしまいます😂
早く落ち着いていつも通りの生活がしたいですよね💦あと少しと信じて頑張りましょうね😭♥︎
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、コロナにかかかる以外で悪いことおこれ!!と思ってますよ〜😁
あゆみさんも妊婦さんですし、余計にコロナ怖いと思いますが頑張りましょう✨出産も応援してます❗️