雑談・つぶやき 会社が私の息抜き場。ゆっくり、ご飯食べれてくだらない話をして馬鹿笑… 会社が私の息抜き場。 ゆっくり、ご飯食べれてくだらない話をして馬鹿笑いして! 仕事が終われば可愛い次男に会えるけど家に着けばもう戦争(笑) 機嫌次第でお風呂に入れて、ご飯出して。 おっぱいあげて。 食器片付けて、洗濯。 こんなんで私いつになったら夜ご飯食べれるの(笑) 火曜日から夜ご飯食べれてないけど残さず食べる旦那もどうなん?(笑) 痩せるかな?✨ 自分で選んだ道。 頑張ろ。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 旦那 息抜き お風呂 片付け 食器 洗濯 会社 おっぱい 男 Lynn(8歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント