コメント

退会ユーザー
建物の造りからか外よりも寒いので
今のところ長袖長ズボンですが
明日からとりあえず
半袖長ズボンに変えようと思ってます!
季節の変わり目の服装って
難しいですよね💦

ゴンザレス
半袖半ズボンにお腹だけ冷えないように腹巻きして、上着インして寝かせてます😋
私もスリーパーしてたんですけど、娘が寝返る度ボタン取れてるし気になって止めました💦
とりあえずお腹冷えなきゃいいかなって思ってます😅
後は気づいた時にちょこちょこお腹メインにお布団かけてます😋
-
ちょび
半袖半ズボンに腹巻って可愛いですね😍
薄手のお布団ですか??毛布ですか?- 5月3日
-
ゴンザレス
子供の腹巻姿って可愛いですよね🥰(笑)
大人のベットで一緒に寝る時は薄い毛布だけかけて、娘が自分の布団で寝る時は子供用の掛布団かけてますよ😊- 5月3日
-
ちょび
なるほど〜!!
うちも添い寝してるので子ども用の毛布に大人用のをかけてました!
暑いわけですね〜🤣- 5月3日
-
ゴンザレス
私らの体温も添い寝だったら感じると思うので、多分暑いかもです😂(笑) 風邪ひかないように、って思うとどうしてもあれこれかけちゃいますよね😂 で、蹴飛ばされて、んもう!風邪ひいたらどうすんよ!ってなるって言う😂(笑)- 5月4日
-
ちょび
かけすぎも良くないっていいますもんね〜!
けど、風邪ひいちゃいけないからってついついかけちゃうんですよね🤣
今日も蹴飛ばして寝てました😅- 5月4日
-
ゴンザレス
わかります分かります😂 ついついかけちゃいます😂(笑)
我が家もです😂(笑)あっついなぁもう😑って思いながら蹴飛ばしてるのかな😂とか思って見てます😂- 5月4日
ちょび
難しいですよね〜!!
すでに寝汗が凄いことになってるのでうちも明日から半袖にしてみようかなと思います☺️