※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

家焼肉する時に肉何買って行きますか?スーパーで、焼肉専用の肉買った際…

家焼肉する時に
肉何買って行きますか??

スーパーで、焼肉専用の肉買った際に
焼く前に味付けってしますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは肉焼いてからタレか塩で食べます😆
カルビ、ハラミ、牛タン
牛ホルモンは必ず買います!

ままりん

生モツ買います😍

焼く前に味付けはしません👍

ママリ

焼く前に味付けせず、焼いてからタレで食べます😊
牛カルビと豚トロは絶対買います!

まま

うちは漬けたりつけなかったりですが、必ずごま油はかけます!
お肉が柔らかくなるみたいです😂

みぃ

牛タンとハラミ❤️
牛タンは焼いてから塩胡椒とレモン汁
ハラミは、焼いた後焼肉のタレ。お腹キツくなってきたらワサビ醤油をつけて食べます✨

ママちゃん

味付けしてから焼くと
めっちゃハネて危ないし汚れるので
焼いてからタレにつけるのをおすすめします✨

肉はロース、ハラミ、タン、こりこり、ミノ!!
油少なめの肉じゃないともう内蔵が年寄りなので
2口で胃もたれしちゃうので笑

 なな

牛ヒレ、牛タン、手羽元買います!塩胡椒します!

  •  なな

    なな

    焼く前はしてません!

    • 5月3日