住まい 大和市に住んでらっしゃる方いますか?部屋の中むしっとしてませんか?💧 大和市に住んでらっしゃる方いますか? 部屋の中むしっとしてませんか?💧 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 大和市 なぎさ(6歳) コメント J☺︎ してます! でも、窓を開けると寒いです😅 5月3日 なぎさ お返事ありがとうございます! えー!ほんとですか💦 窓開けても全然涼しくないんです😭 5月3日 J☺︎ あれ? 風があるので、少し開けるだけでも結構涼しいです🤔 寝る時閉めちゃうと暑いので窓少し開けて寝ようかと思っってますが、寒くなっちゃいそうです💦 5月3日 なぎさ 位置が悪いのかあけてもむしっとしてるのは変わらずで息子が汗かいてます😭 朝方とかは寒そうですね💦 5月3日 J☺︎ 風入ってこないのは辛いですね😫 汗かいてると汗疹とかも気になるのでエアコンで少しの間送風つけてあげると良いかもですね! 5月3日 なぎさ しかも通路側にあるので開けづらいのもあります、、 今つけてます😭 5月3日 J☺︎ それは気になりますね… 開けっぱなしも無理そうですね🤔 今の時期って難しいですよね😅 寒くならない程度にちょくちょく温度調整するしかなさそうですね💦 5月3日 なぎさ 除湿の28にしてたところ首のところがペタペタしてました、、こういう場合は冷房で26とかの方がいいんですかね😭 5月4日 J☺︎ 低すぎると冷えちゃうと思うので、冷房28はどうですか? それでも暑く感じるようでしたら1つ下げるか、扇風機があれば、28で扇風機上向けて空気循環させる感じにすると涼しくなりそうです! 今日は晴れてはないので暑くはないですけど、雨で少し蒸してますね💦 5月4日 なぎさ 冷房28でもだめでした笑 扇風機ないので27度のしずかっていう設定にしました💦 5月4日 J☺︎ ダメでしたか😅 熱中症とかになるよりかはマシなので、冷房でも風邪ひかない程度に涼しくするのはいいと思います😊 5月4日
なぎさ
お返事ありがとうございます!
えー!ほんとですか💦
窓開けても全然涼しくないんです😭
J☺︎
あれ?
風があるので、少し開けるだけでも結構涼しいです🤔
寝る時閉めちゃうと暑いので窓少し開けて寝ようかと思っってますが、寒くなっちゃいそうです💦
なぎさ
位置が悪いのかあけてもむしっとしてるのは変わらずで息子が汗かいてます😭
朝方とかは寒そうですね💦
J☺︎
風入ってこないのは辛いですね😫
汗かいてると汗疹とかも気になるのでエアコンで少しの間送風つけてあげると良いかもですね!
なぎさ
しかも通路側にあるので開けづらいのもあります、、
今つけてます😭
J☺︎
それは気になりますね…
開けっぱなしも無理そうですね🤔
今の時期って難しいですよね😅
寒くならない程度にちょくちょく温度調整するしかなさそうですね💦
なぎさ
除湿の28にしてたところ首のところがペタペタしてました、、こういう場合は冷房で26とかの方がいいんですかね😭
J☺︎
低すぎると冷えちゃうと思うので、冷房28はどうですか?
それでも暑く感じるようでしたら1つ下げるか、扇風機があれば、28で扇風機上向けて空気循環させる感じにすると涼しくなりそうです!
今日は晴れてはないので暑くはないですけど、雨で少し蒸してますね💦
なぎさ
冷房28でもだめでした笑
扇風機ないので27度のしずかっていう設定にしました💦
J☺︎
ダメでしたか😅
熱中症とかになるよりかはマシなので、冷房でも風邪ひかない程度に涼しくするのはいいと思います😊