子育て・グッズ 顔はお湯で流すだけの方、日焼け止めはどう落としていますか?親子兼用のボディソープを使っている予定です。 ボディソープ、親子兼用のものを使っている方、顔って何で洗ってますか? 今までは顔も洗えるベビーソープで洗ってました。 普段はお湯で流すだけでもいいかなと思うんですが、これから日焼け止め塗る日も多いので、日焼け止め落ちないんじゃないかなと思って…。 普段は顔はお湯で流すだけの方は、日焼け止めどうやって落としてるかも教えてください! ちなみに親子ともハダカラにする予定です。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 親子 日焼け止め はな コメント 🍎 キュレル使ってます! うちはボディソープも兼用でキュレルです!☺️ 5月3日 はな キュレルのボディソープで顔を洗ってますか? それとも、キュレルの洗顔料を別で使ってる感じですか?? 5月3日 🍎 キュレルの洗顔料を別で使ってますよ☺️泡タイプです! 5月3日 はな なるほど! ありがとうございます☺️ やっぱり洗顔は洗顔で必要ですよね😅 5月3日
はな
キュレルのボディソープで顔を洗ってますか?
それとも、キュレルの洗顔料を別で使ってる感じですか??
🍎
キュレルの洗顔料を別で使ってますよ☺️泡タイプです!
はな
なるほど!
ありがとうございます☺️
やっぱり洗顔は洗顔で必要ですよね😅