コメント

rainbow0817
レインカバーはグレコ専用でなくても、A型のベビーカーが入るレインカバーならなんでも大丈夫だと思いますよ。
rainbow0817
レインカバーはグレコ専用でなくても、A型のベビーカーが入るレインカバーならなんでも大丈夫だと思いますよ。
「レインカバー」に関する質問
電動自転車デビューしました!ビッケです。 ひとまず安全のためヘルメットは購入しました。 そのほかみなさんオプション的なものはどうされているのかお聞きしたいのですが、 ①子供が座るところのレインカバーは必須です…
ベビーカーのレインカバー持っている人いますか? 何を購入したのか教えて欲しいです 出先で雨が降った時のために購入しようか悩んでいます 教えてください🙇♀️
ベビーカーのレインカバー(代用品)について 2人乗りベビーカーkinderwagon DUOシティHOPIIを購入し、年子の子供達を乗せているのですが、付属のレインカバーが寸足らず、子供の足も、下の荷物置きも全くカバーできず雨に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
そうなんですね!!
ありがとうございます!