妊娠・出産 少し汚い話になりますが💦次の金曜が予定日です✨出産前に、下痢になった… 少し汚い話になりますが💦 次の金曜が予定日です✨ 出産前に、下痢になったという方は何人かお見かけしたんですが、おならが臭くなったって方いますか😅?? ここ2日くらいものすごく、おならが臭くて😭 ウンチがたまってるわけでもないとは思います🤣 毎日ウンチは出てるので💦 私だけなんでしょうか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 予定日 おなら 出産前 なっち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 、 まってください😂私もまったく一緒で笑いました😂前兆なのかな?って疑問におもってました😂 5月3日 なっち 同じ方がいてて安心しました🤣✨ 前兆であれば良いんですが、ほんとに臭いから自分でも臭うの嫌です😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
同じ方がいてて安心しました🤣✨
前兆であれば良いんですが、ほんとに臭いから自分でも臭うの嫌です😂