コメント

、
まってください😂私もまったく一緒で笑いました😂前兆なのかな?って疑問におもってました😂
、
まってください😂私もまったく一緒で笑いました😂前兆なのかな?って疑問におもってました😂
「予定日」に関する質問
今日、高温期5日目?だと思うのですが、 高温期4日目に急に体温が上がりました今まで高温期でも37.0超えたことなかったのですが、高温期4日目で37.0超えるのって早いですかね?急に上がったのでおかしいのかなぁと.. 9/1…
予定日6日超過の為、今日から入院になりました。 3人目です。 バルーンで開いてくれれば今日中に産めるのですが 上2人ともバルーンで開かず次の日促進剤でした。 バルーンで開いてその日に産まれたよ〜って方いますか⁉︎ …
明日がアプリ予想の排卵予定日なのですが、おととい辺りにのびおりがなくなり、今はほとんどおりものがありません😱 おりものだけで判断が難しいのは重々承知してますが、すでに排卵済みの可能性は高いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
同じ方がいてて安心しました🤣✨
前兆であれば良いんですが、ほんとに臭いから自分でも臭うの嫌です😂