はるまま(ちー)
同じです〜😵
とりあえず乳児湿疹で貰った薬があるのでそれ塗ってますがヨダレ出過ぎて薬も流れちゃいます💦💦
mimi
うちは頬がヨダレで赤くなってましたが
こまめに拭いてワセリン塗ったら
だいぶ良くなりましたよ😊💕
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期、こまめに肌を綺麗にしてたっぷりワセリン塗って保護するように言われてやってました☺️
はるまま(ちー)
同じです〜😵
とりあえず乳児湿疹で貰った薬があるのでそれ塗ってますがヨダレ出過ぎて薬も流れちゃいます💦💦
mimi
うちは頬がヨダレで赤くなってましたが
こまめに拭いてワセリン塗ったら
だいぶ良くなりましたよ😊💕
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期、こまめに肌を綺麗にしてたっぷりワセリン塗って保護するように言われてやってました☺️
「スタイ」に関する質問
小2の娘がいるのですが、暑くなってきてるのに 水分を摂りません😭 毎朝口酸っぱくいってますが、 それでも一口も飲まず満タン残してきてるか、 半分以上残ってます。 ちなみに今日は全く飲んできてませんでした…… ちなみ…
体操服を着てくれない! 保育園の制服が体操服なのですが、着てくれません。 毎朝戦いです… 元々服のこだわりは強め(新しい物好き)で1日3〜4回は「お着替えするの〜」と着替えます。 ちょっと濡れちゃった〜、ウサギち…
スタイや抱っこ紐の匂いを取りたいです💦 洗濯後乾いてると匂いしないのですが、付けてヨダレで濡れるとまたあの雑菌臭がします😱 60℃でオキシ漬けもしましたが、スタイは少し良くなったけど抱っこ紐の紐の部分は乾いても超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント