コメント
ママリ🔰
そんなことされたらスーと気持ちが離れますね💦💦
私ならまずは問い詰めます。
退会ユーザー
出張のタイミングでフォローするなんて、会う気しかしないので、私なら殺しますね🙃
私なら主人に言います!
-
はじめてのママリ🔰
なんで旦那にいいますか??
用事ある時しか連絡してないので余計連絡しづらいです笑- 5月3日
-
退会ユーザー
ストレートに、
「なんでこのタイミングで元カノフォローしたの?会おうとしてるの?」
って聞きます🙋♀️- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら出張前からフォローしてたかもしれなくて😅😅あんまり確認なんてしないので笑
- 5月3日
nana
絶対言っちゃいますね!
もう喧嘩になるのもわかってるけど言わずに見て見ぬふりは無理ですね😱
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてこっちもやっだろか?!って思っちゃいます😂😂
旦那になんて言いますか??- 5月3日
-
nana
普通に元カノとフォローし合ってるの?なんで?って聞いちゃいます😂
元カノとどうこうなるとかは
ないよってそっちは思ってるかもしれないけど
そーゆーのって気持ちの問題だよね?元カノからフォロー来た時に私が悲しむかな?って私の事が頭に出てこなかったんだね、悲しいって続けて言うかも😞- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
べつにフォローしても大丈夫って思ってたらあたおかすぎます🤦♀️🤦♀️
- 5月3日
-
nana
旦那さんに聞いたら
フォローしても別にいいと思ったって言われたんですか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてません!きけなくています😂
- 5月4日
-
nana
そうなんですね😭
ずっと聞かないとくんですか?😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私ならぜっっったいに
すぐさまスクショして
大喧嘩ですね!!!😡😡😡
黙ってられない案件過ぎます👎
-
はじめてのママリ🔰
連絡してるかまではわからないし出張中なので旦那の携帯は見れないんです💦
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
もともと連絡は少なくて出張行ってからいないほうが楽と思ってるくらいなので💦
もしもですが、旦那が浮気してた場合慰謝料どっちからも取りたいので今言うと証拠なくなりそーな気がして😅😅タイミングが難しいです。
ママリ🔰
慰謝料を考えてるなら言わなくていいと思いますよ。
泳がしておきましょう。
はじめてのママリ🔰
コロナの影響で携帯チェックできたとしてもまだまだ先のことなのでどうしようかと思ってます😂