雑談・つぶやき 今日から私はゴールデンウィーク4日間です‼️始まる前、今年は旅行とか外… 今日から私はゴールデンウィーク4日間です‼️ 始まる前、今年は旅行とか外出とかしないから、家の片付け、掃除がしたい💪と思いながら初日は寝ゴールデンウィークに😭普段子供2人いてフルタイムで働いてるから休みの日ってかなり気が抜けるんです😭 明日は何か少しでもしたい‼️けど、3歳と10ヶ月のちびーずいたらなかなかできないんだよね😩👎 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 旅行 片付け 3歳 外出 掃除 フルタイム けいたぁ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント