先ほどユニクロで購入したのですが、色が似合わないかなーと思い交換し…
先ほどユニクロで購入したのですが、色が似合わないかなーと思い交換してもらいました。
ですが自宅に戻り試着してみると、やっぱり最初購入した色がいいことに気付いたのですが一つの商品で二回色の交換ってやはり迷惑、だめですよね?💦
- 元転勤族ママ(生後2ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント

かいちゃんママ
購入前にお店で試着しなかったんですか?

マ
ユニクロで働いてますが、全然大丈夫ですよ☺️
タグがまだ商品についてたらありがたいぐらいにしか思わない、、私だったらそう思います!笑
-
元転勤族ママ
おはようございます!
申し訳ですが、再度交換していただけると正直助かります😭
一度交換してもらってるので、再発行のレシートなんですがそれと未使用タグつきの商品もっていき、一度交換してもらってること説明すれば大丈夫ですかね?💦- 5月4日
-
マ
はい!だってまだ買い直したりするの、もったいないですもん😩
レジが新しくなった時にちょうど育休に入っちゃったので、再発行レシートで確実に交換できるシステムか理解できてなくて、、
でも貰ったレシートが再発行だったんですもんね、したらその旨を伝えていただければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️☺️
たまに嫌な顔する店員いると思うのですが、気にしないでください!笑
そういう人がいたらネットからクレーム入れてやってください!!😡笑- 5月4日

すいか
だめではないと思いますが、わたしなら再交換はためらっちゃいます💦諦めて今の色を着ます。
-
元転勤族ママ
たしかに二回目はちょっと、きまづいですよね。
今のを部屋着にして、大人しく買いたします。
ありがとうございました!- 5月3日

はじめてのママリ🔰
流石に2回は恥ずかしくて行けないです💦
でもわたしは優柔不断なのであっちにすればよかった…とかしょっちゅうあります😭
今コロナで子供の買い物もサッサと済ませなきゃで悩める時間もないので余計に💦
もし気にしないなら旦那さんに交換しに行ってもらうとかですかね…
あとは今回微妙な色はメルカリで売って、最初の色を購入し直します!
-
元転勤族ママ
迷惑ですよねー💧
同じく優柔不断です😫
なのでいつもは、試着して旦那か子供に選んでもらうのですが、こんな時期なので短時間にしなきゃと、焦って一人で買い物いったために失敗しました。
メルカリ出品して売れなければ、最悪部屋着にして希望の色かいなおします💧
ありがとうございました!- 5月3日
元転勤族ママ
試着はしたのですが、、、