子供のパジャマは半袖半ズボンで汗をかいて困っています。対処方法を教えてください。
皆さんもう子供達のパジャマは半袖半ズボンですか??
何か下は半ズボンにして上はタンクトップシャツに薄手の長袖にしたのですが汗かいてて💦💦
どうしたらいいんだらう????😣
- 長ネギマン(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント

まま
ここ数日暑かったのでうちは半袖半ズボンです!
皆さんもう子供達のパジャマは半袖半ズボンですか??
何か下は半ズボンにして上はタンクトップシャツに薄手の長袖にしたのですが汗かいてて💦💦
どうしたらいいんだらう????😣
まま
ここ数日暑かったのでうちは半袖半ズボンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
高カロリーなベビーフードってありますか? キューピーのにこにこボックス弁当を食べさせていたんですが90g×2全部食べても100キロカロリーいかないことに驚きました💦 痩せ気味ですが沢山食べられないので、効率よくカロリ…
小1の子供ですが、明日も学校休むべきか迷います… 先週から発熱したりして3日間学校を休みました。 熱は出なくなりましたが、咳が結構激しく出てます… 元気は元気ですが、咳はしんどいと言います。 学校には行きたいと言…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
長ネギマン
今日もですか??
まま
窓閉めて寝れば寒くはないと思うので半袖です!
あとうちは布団がまだ冬用なので長袖だと暑くて布団蹴っ飛ばしちゃいます😅
まま
あ、あと地域によると思います!
長ネギマン
うちはアパートで横新幹線走るので窓はあけません😰
そしてうちも冬用の布団です、、、みんな布団に入って寝ません😫😫
三男以外半袖半ズボンにしようかなぁ😖
まま
薄手の長袖を着せてみたんですけど、やっぱり暑いみたいで頭汗だくになってました😂
長ネギマン
分かります!
身体も汗でベタついてて💦
でも布団かけて寝ないしなぁ、、、とか考えてしまいずーっと悩んでました😂
三男だけは長袖半ズボンにして上2人は半袖半ズボンにします🥰
ありがとうございます😊