家族・旦那 生理前でしんどいです…( ; ; ) 昼間旦那さんにウォーキング付き合わ… 生理前でしんどいです…( ; ; ) 昼間旦那さんにウォーキング付き合わされて3キロ歩いた所でお腹重たく、痛くなってきて近道したいと言ったら後1.5キロだからと… 地元じゃないので道も分からず付いていくしかなくて。。 休めずにご飯の支度してるところですがしんどい… 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 生理前 ウォーキング ご飯 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まる お子さん抱っこしてのウォーキングですか!?💦 5月3日 ®️ママリ ベビーカーです💦手押し車がわりになってました💦 5月3日 まる 旦那さんには申し訳ないですが、この暑い中ウォーキングに付き合わされてy.acさんもお子さんもかわいそうだなと思ってしまいました… ご飯なんかデリバリーかコンビニで済ませちゃえばいいですよ! 5月3日 ®️ママリ ありがとうございます( ; ; ) 本当はいつものお散歩コースのつもりだったのに、旦那さんがさっさとベビーカー押して良い道あるよって行ったらサイクリングロードで… 足場も悪いし坂道多いしで💧 夜ご飯は唐揚げの仕込みしてあったので唐揚げしましたー💧明日は初節句なので全てデリバリーです😭✨ちょっとラク出来る😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ベビーカーです💦手押し車がわりになってました💦
まる
旦那さんには申し訳ないですが、この暑い中ウォーキングに付き合わされてy.acさんもお子さんもかわいそうだなと思ってしまいました…
ご飯なんかデリバリーかコンビニで済ませちゃえばいいですよ!
®️ママリ
ありがとうございます( ; ; ) 本当はいつものお散歩コースのつもりだったのに、旦那さんがさっさとベビーカー押して良い道あるよって行ったらサイクリングロードで… 足場も悪いし坂道多いしで💧 夜ご飯は唐揚げの仕込みしてあったので唐揚げしましたー💧明日は初節句なので全てデリバリーです😭✨ちょっとラク出来る😭