梅岡レディースクリニックのホームページで、分娩実績の「その他 4名」とは何か、また「帝王切開 1名」は救急搬送された人を指しているのでしょうか。
ふと気になったので教えてください😔💦
愛媛県松山市の梅岡レディースクリニックのホームページで、
分娩実績が載っていたのですが、『その他 4名』とはなんのことなんですかね😔💦
『帝王切開 1名』は救急搬送された人のことなんですかね💦
- 🌷ラプンツェル🌷(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
375人の中の1人だけ帝王切開ってのは不自然なので緊急帝王切開で運ばれたのではないでしょうか??
立位1名に笑ってしまいました🤣🤣
じゅり
梅岡さんは帝王切開できないので、はじめてのママリさんと言う通り、緊急帝王切開になったと思います!
-
🌷ラプンツェル🌷
なるほど!そういうことですかね🤔💦
救急搬送された方ですかね💦- 5月4日
はじめてのママリ🔰
その他って水中とかですかね🤔
ここに乗っている体位以外でってなるとかなり絞られますもんね🤔
大きな病院に搬送する間も無く、緊急で帝王切開になったんでしょうか?
大きな病院に搬送されている帝王切開の方ならもっといらっしゃると思いますしね🤔
-
🌷ラプンツェル🌷
あーーー水中!ありえますね🤭🌟
そうなんです…4名だけとは思えなくて…💦
梅岡、帝王切開できないはずなのに1名も気になりました💦- 5月4日
はじめてのママリ🔰
梅岡で帝王切開できますよ✨
最近まで逆子で先生に聞いたら病室の空き状況にもよるけど…できないことはないと言ってました😅
-
🌷ラプンツェル🌷
え!!!!!!!そうなんですか!!!!!!びっくりです!!!!!!!
緊急の場合が大きい病院なだけでできないこともないんですね😳💦💦💦
1人目も梅岡だったのに知らなかったです😂💦- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ただ…先生からは人の手配とか色々準備しないといけないと言われ
遠回しに転院を進められましたけど😅- 5月8日
-
🌷ラプンツェル🌷
逆子になったらやっぱり転院になるんですね…💦💦💦
帝王切開もできる病院の方が良かったかなと少し思ってしまいますね😭💦- 5月8日
🌷ラプンツェル🌷
そういうことですかね🤔💦