断乳を考えているのですが、松山市のマミーサポート晴さんか産院の梅岡…
断乳を考えているのですが、
松山市のマミーサポート晴さんか産院の梅岡レディースクリニックか悩んでいます。
どちらかで断乳された方はいらっしゃいますか?
金額や通う回数なども教えていただけると助かります🙏
- はじめて🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ななこ
マミーサポート晴さんで、3000円ぐらい3回通いました。
張りと痛みはありましたが、すごくスムーズな断乳でした。
断乳を考えているのですが、
松山市のマミーサポート晴さんか産院の梅岡レディースクリニックか悩んでいます。
どちらかで断乳された方はいらっしゃいますか?
金額や通う回数なども教えていただけると助かります🙏
ななこ
マミーサポート晴さんで、3000円ぐらい3回通いました。
張りと痛みはありましたが、すごくスムーズな断乳でした。
「産院」に関する質問
妊娠34週。 動いたりすると子宮がズーンとした感じになる。 昨日から薄い茶色おりものがショーツに少し付着してて、不安で産院に連絡したら、増えたり痛みがなければ様子見とのこと。後期でこんな感じになってる方います…
もうイライラが止まらなくてブチ切れてしまいます 産後のホルモンバランの影響だとは思いますが 直近まで心療内科通ってました躁鬱とパニック障害です 症状は落ち着いてますが、産後の産院で受けたメンタルのテストで点数…
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰
お返事遅くなりました🙏
ありがとうございます!
頑張ってみます🥺✨