※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アナ雪を初めて見せたのは何歳の時がいいでしょうか?興味を持ちそうだけど長いので悩んでいます。初めて見せたときの反応も教えてください。

アナ雪初めて見せたのって何歳の時ですか?
プリキュアやお姫様の絵本が好きなので、見せたら興味持ちそうなんですが、結構長いので迷ってます。一度見せたら何度も見たいとごねそうで、、😅
もしよかったら、初めて見せたときの反応も教えてください😄

コメント

さらい

見せただけなら三歳ぐらいでした。全く興味しめさず、、

• さらい

さらい

いまだにみる?ってきいても、みなーい。と、、スルーです。

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!反応が親の想像と違うときってありますよねー😅

• 5月3日
  • さらい

さらい

ラプンツェルは、よくみてるんですが、、

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

ハマるポイントが何かあるんでしょうね!うちはどうかなー🤔?

• 5月3日

1歳7ヵ月です。
集中して最後までみてました。
終わってからも「ありの〜ままの〜」と歌っていました。

• ママリ

ママリ

最後まで見れてすごいですね!歌とってもかわいらしいですね♥️

• 5月3日
かんかん

2歳すぎからです😊めちゃくちゃ好きでほとんどセリフも覚えてます(^^)
2の映画も観に行って、今アマゾンプライムでレンタルしててもう3回観てます😂

• ママリ

ママリ

やっぱりハマりますよね!アマゾンプライムでレンタルしてみます😃

• 5月3日

2歳半くらいです、
私がトイレにはいると毎回
「ゆきだるまつくーろードアをあけてー」と歌ってきましたね、ちょっと怖いです🤣

• ママリ

ママリ

面白いですね🤣!歌がいろいろあるから覚えて楽しめますすよね✨

• 5月3日