※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと
サプリ・健康

一週間程前から、胃のむかつきがあり、薬を飲んでいますが、4日目になり…

一週間程前から、胃のむかつきがあり、薬を飲んでいますが、4日目になりますがなかなか治りません。
くすりを飲みながら様子見で、一週間経ち良くなければ、胃カメラを…という事でした。
ただ授乳中ですし、胃カメラが怖くてたまりません。
授乳中に胃カメラを経験された方いますか?💦💦😭

コメント

ざわちゃん

ありますよ〜!私も胃痛が1ヶ月以上続いて治らず、一回やってみましょうか…という流れで!
私の病院は鎮静剤を使って眠っている間にやってくれたので記憶は無いのですが、授乳は1日空けてと言われました!

• ちょこっと

ちょこっと

そうなんですね💦
    怖くなかったですか?💦

• 5月3日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

やる前はすごくドキドキしたんですけど、鎮静剤入れますね〜って言われて気がついたら終わってました…自分で寝てたことすら気づかないという始末でしたので、本当に記憶になくて😂💦

• 5月3日
あーる

上の子のとき、胃痛が続いて授乳中でしたが胃カメラやりました。
鼻から入れての検査でした😊