※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
子育て・グッズ

Costcoのおしりふきを使っている方へ。おしりふきを取り出したら一緒に異物が出てきた経験のある方いますか?

Costcoのおしりふき使ってる方🙋‍♀️

今使っていて1枚取り出したら
それと共にこんなものが
出てきたんですが経験ある方います?

コメント

ソフィア

何個か使ってますが、ないですね😨

• RRmama

RRmama

ですよね!
    出産前に買っていてまだ1箱使い終わってないんですが今使ったら出てきて🙄🙄🙄びっくりです💦

• 5月3日
りり

何回か使ってますがないです😳

• RRmama

RRmama

1箱の中のラスト3個目使ってたら出てきました😱💦

• 5月3日
ぴの

なんですかこれ!!、、、
見たことないです😭

• RRmama

RRmama

1枚取り出したらポンポンって出てきて、びっくりしました🙄🙄

• 5月3日

生まれてずっとコストコの使ってますが見たことないです😭なんなんですかね、イヤですね😨

• RRmama

RRmama

ポリマー?のようなティッシュがふやけたやつ?のような感じなんですが触るとポロポロしてておしりふきと材質が違うような…💦

• 5月3日
RRmama

皆様回答ありがとうございました🙏

Costcoに問い合わせたらCostcoに今持ってる全てのおしりふきを持っていけば全額返金するので新しく1箱購入してください。という対応でした🙋‍♀️同じようなことがあればと思い参考までに😱💦