妊娠・出産 大腿骨のエコーで、性別が女性の可能性があるか気になっています。 大腿骨測った時のエコーなのですごく小さいですし肝心のところは黒く写ってますが… 女の子な気がします…どうかな?? #性別 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー るー(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 女の子っぽいですね〜😆 5月3日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 だいたい同じ頃の週数のエコー写真貼っておきますね〜😆 我が子はこんな感じでした〜 そして女の子です💁🏻♀️ 5月3日 るー お返事いただいていたのを今気づきました!!!! ずっと通知来てないか確認してたのに…ごめんなさい🙇♀️💦 わたしも動いてる時とかみてても女の子な気がして…こんなにちっちゃい画像に反応していただけて嬉しいです🥰 a-chanさんのお写真キレイに線が入ってますね☺️ 5月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 全然気にしなくてOKですよ🙆🏻♀️❤️ 性別わかるまでソワソワしますね🤣❤️ こっちの方がくっきり線が見えてるやつです😆‼︎ るーさんのエコー写真と似てますよね〜😂 5月20日 るー こうしてみると男の子よりも女の子って奥まった?ところにシンボルあるんだな〜って思いました🤣 2人目女の子でしたが女の子だったことに驚きすぎてエコー見返しても当時のこと全く思い出せず… 5月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 そうですね! 若干奥というかお尻よりにありますよね😆💗 次の検診で性別分かるといいですね⭐️ 5月20日 るー 3人目とはいえやっぱり気になる事なのでつぎではっきりしてくれればいいんですが🤣 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
だいたい同じ頃の週数のエコー写真貼っておきますね〜😆
我が子はこんな感じでした〜
そして女の子です💁🏻♀️
るー
お返事いただいていたのを今気づきました!!!!
ずっと通知来てないか確認してたのに…ごめんなさい🙇♀️💦
わたしも動いてる時とかみてても女の子な気がして…こんなにちっちゃい画像に反応していただけて嬉しいです🥰
a-chanさんのお写真キレイに線が入ってますね☺️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
全然気にしなくてOKですよ🙆🏻♀️❤️
性別わかるまでソワソワしますね🤣❤️
こっちの方がくっきり線が見えてるやつです😆‼︎
るーさんのエコー写真と似てますよね〜😂
るー
こうしてみると男の子よりも女の子って奥まった?ところにシンボルあるんだな〜って思いました🤣
2人目女の子でしたが女の子だったことに驚きすぎてエコー見返しても当時のこと全く思い出せず…
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうですね!
若干奥というかお尻よりにありますよね😆💗
次の検診で性別分かるといいですね⭐️
るー
3人目とはいえやっぱり気になる事なのでつぎではっきりしてくれればいいんですが🤣
ありがとうございました😊