※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReiAi♡
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が寝返りで頭をぶつけました。病院に行くべきか悩んでいます。元気で哺乳も問題ない場合、大丈夫でしょうか?

現在4ヶ月の娘です。昨日あたりから寝返りが出来るようになったのですが、先ほど寝返りの反動で頭をゴンっとぶつけました。ジョイントマットの上だったのですが。。ジョイントマットも柔らかくはない気がして心配です。。
打ったときは、泣きもせずそのまま元気に動いて、哺乳も変わりなさそうだったら大丈夫でしょうか??(>_<) 初めての子育てのため、どれくらいの状況で病院に連れて行ったら良いのか分からず、まずこちらで質問させて頂きます(;_;)

コメント

ぐります

元気で泣かなかったら、痛くなかったんですね♪( ´▽`)
ぐったりしてる
ミルクを吐く、飲まない
だったら病院に連れて行ってあげてください!

• ReiAi♡

ReiAi♡

ありがとうございます(>_<)今も元気に遊んでいるので様子を見てみます!動き出すと嬉しい反面、ほんと怖いです😢💦

• 6月9日
  • ぐります

ぐります

つかまり立ちとか始まると、立った状態で後ろにゴッチンをしょっちゅうやってます(⌒-⌒; )
    この前、たまごをジョイントマットの上に落としてしまったのですが、割れずに弾んでました。
    それほど弾力あるんだなーって思いましたよ。
    だからゴッチンしても大丈夫なんだ!?って…

• 6月9日