産後2ヶ月で乳輪が大きくなりました。卒乳後に乳輪は小さくなるか、妊娠線の跡や体型の変化が気になります。産後の体の引き締め運動やインナーのおすすめが知りたいです。
産後2ヶ月です!
妊娠中から胸が大きくなったのですが、乳輪もすごく大きくなってしまいました😂(3、4倍くらいです😂)
完母で育てているのですが、卒乳したらおっぱいは小さくなると思いますが、乳輪も小さくなりますか??
個人差もあると思いますが、そのままだったとか、何ヶ月で小さくなってきたとか教えて欲しいです。
乳輪の色は妊娠中に比べてだいぶ薄く戻ってきたと思います。
ですが、お腹の正中線もまだあるし、妊娠線の跡は紫色にくっきり大量に残ってるし、ほんとに目立たなくなるのか不安で😢
おっぱいも大きいですが垂れてきました。母になるとはこういう事だと分かってはいますが、まだ今年で22なのにこんな体で鏡を見る度にとても落ち込みます😂
なにかおすすめのインナーや産後の体の引き締め運動みたいなものもあったら教えてください、、
- みゆ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
いのっぷ
乳輪も正中線も気付いたら戻ってました🤣
おっぱい垂れますよね、、おばあちゃんのおっぱいだ、、と鏡見るたびに絶望してます笑
授乳ブラつけてるので、胸のケアになるようなインナーつけれてないです😭😭
コメント