コメント

シングルモルトマヌカハニー
確かにそうですよね
ただでさえ、自粛生活のストレスによる虐待とかも増えてるようですし、元からそういう家庭だった子は大丈夫かな?と心配ですね
そういう事を考えられるこたたこさんみたいな優しいお母さんだといいなと願うばかりです(><)
シングルモルトマヌカハニー
確かにそうですよね
ただでさえ、自粛生活のストレスによる虐待とかも増えてるようですし、元からそういう家庭だった子は大丈夫かな?と心配ですね
そういう事を考えられるこたたこさんみたいな優しいお母さんだといいなと願うばかりです(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こたたこ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなり申し訳ありません💦
本当に心配ですよね…
放置されてたりするのかなとか色々考えてしまいます
緊急事態宣言も延びたので自粛する期間も休校も延びた訳ですから虐待も増えてしまうのかなぁと…
早く普通の日常に戻りたいですね