米子市のウェルネスは今年も10倍になるでしょうか?案内がないため、情報を知りたいです。
米子市のウェルネスは毎年5/5に10倍しますけど、今年はしますかね?案内が出てないし、時期も時期なのでやらないですかね?何か情報知ってる方おられたら教えてください。
- ちぴ
コメント
ぴぃ
コロナの影響で3月の10倍も無くなったので、無くなりそうですね😭😭
ぽ
たぶん無いんじゃないかなーと思います😭
その代わりなのか?最近レシートと一緒に期間限定(1週間くらい)でポイント10倍になるクーポン時々くれますよね(°▽°)
-
ちぴ
えー😳😳😳そんなのレシートについてるんですか?何円以上とかあるんですかね?昨日買ったのに付いてなかったですよー😭店舗限定とかですかね?💦
- 5月4日
-
ぽ
いつも大体3〜5千円くらいですが、何円以上とかなんでしょうか💦
私も詳しいことは分からないんですが、3回に1回くらいの割合で10倍クーポンもらいます🤩
ちなみに私も淀江店で、淀江店のみで使えるクーポンです!- 5月4日
-
ちぴ
淀江店は素晴らしいですね😏
- 5月4日
みつまめ
どうなんですかね🤨先月淀江店だけ10倍デーがあったのでまたあるんじゃないかと期待してます!
-
ちぴ
淀江店👏🏻👏🏻👏🏻やってくれると助かりますよね!毎回10倍で買いだめしてたので..なかなか5倍じゃ爆買いできないなーと..笑
淀江店情報また教えてください🙇🏻♀️- 5月4日
-
みつまめ
10倍デーで買いだめ一緒です😸1番大きいカート使います(笑)またお伝え出来れば✊
- 5月4日
ちぴ
やっぱりです?3月、掲示してあったよーな..って思って🤔
中止になってたんですね。3月が中止なら中止になる可能性高いですよね💦