※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいどゅう
その他の疑問

インスタのストーリーについて質問なんですがストーリーをずっと見てい…

インスタのストーリーについて質問なんですがストーリーをずっと見ていないとインスタの投稿されているページ最新のストーリーズでみんなのストーリーが画像でばぁーってでてくるんですがこれは何時間かストーリーを見なかったらでてくるものなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その人が投稿するたびに出てくると思いますよ?

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

何時間ぐらい人のストーリー見てないと出てくるのかなって思って

• 5月3日
ここ

フォローしてる人がストーリー投稿したら見てない間はずっと溜まって見た時にめちゃくちゃ多い時ありますよ!

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

何時間ぐらい見てないと出てくるものなのかなーって思って

• 5月3日

私もたまに画像で出てくる時あります!しばらくインスタ開いてない時に出てきてたと思います🤔それかインスタの気まぐれ?🤔笑

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

ですよね!!何時間ぐらい見てないとでてくるんだろ?

• 5月3日

退会ユーザー

調べてみたらストーリーの新機能の試験的なものだったみたいですね!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

何時間見てないというよりストーリーをあげるたびに出てきますし、あげてから24時間は消えないのでフォロワーがいるかぎり、ストーリーあげたら1分でも何十秒でも見てないと出てきますよ笑

退会ユーザー

横から失礼します!
    投稿主さんが聞いているのはそういうことではなく…、
    ストーリーを開いていない時にストーリーの一部内容が画像として出てくる場合があるのです。(フォロワーがこんなストーリーを投稿してますよみたいな感じで)
    ストーリーをフォロワーが更新すると毎回上に並んで出てくるアイコンのこととは今回聞いていることは違いますよ〜!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    失礼しました!

• 5月3日
🍎

最新のストーリーズですよね!
時間は正確にはわかりませんが5時間くらいですかね?
昔、足跡つけたくない人がいて、それで毎回見てました!笑

みるく

ストーリー見たくないのにいきなり出てくるから、あれイヤです😭笑

ほっかいどゅう

みなさん教えてくださりありがとうございます。