※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

朝から忙しくて目が回りそう😵あれもやって、これもやって、その後アレし…

朝から忙しくて目が回りそう😵

あれもやって、これもやって、その後アレして~って段取り考えて、
その合間に子どもの相手もして……🤯

でも1番ストレスの原因なのはそのすぐ近くで自分のことだけのんびりスマホみながらやってる旦那だと思ってる💀💀💀

コメント

我が家も同じ状況です🔥腹立ちすぎて洗濯物運びながら『あっ!ごめん!』と言ってわざと足を蹴ってやりました👺👹💀

• まめ

まめ

ナイスです🤣👍❤
    居るだけで何もしない人は邪魔ですもんね💀💀💀

• 5月3日
ほし

わかりますわかります。

何もしないくせに

まだ終わらないの?
とか、言いませんか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• まめ

まめ

我が家は何もしないくせに「忙しい」「疲れてる」ってめっちゃ言います💀
    口を縫って開かないようにしてやりたいです💀

• 5月3日
はじめてのママリ

ほんとそれです。
自分のピリピリ伝わったのと、少し私が体調不良あって少し皿洗ったりテレビけしてくれたり、はしました笑
けど足元ビチャビチャになるやんけ!

• まめ

まめ

体調不良なんですね😢大丈夫ですか?
    それピリピリ伝わる前にやって欲しいですね…
    そして足元ビチャビチャめっちゃ分かります😭
    やってくれるのはいいけど、副作用がデカいですよね😱😱😱

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何かママリで検索してるだけなので、PMSかなーって感じですが、少し休んだり一晩寝たら良くなるけどまた翌日同じようになるので、気持ち悪いです_:(´ཀ`」 ∠):
    副作用!ありますねー副作用確かに😅片付けるまでが料理だよと言いたいです!

• 5月3日
  • まめ

まめ

PMSですか😫私も産後はPMS酷くなった気がします😭漢方飲んでみたりしましたが、結局時間が過ぎるのを待つだけ…って感じです😥
    少しでもゆっくり休めますように😫💦
    ホントです😑やるならキチッとやってくれないと、結局別のところで負担が出てくるんですよね~💀

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます泣
    時間が解決なんですね!あまり医者にも気軽に行けないし、体に良いことしときます笑
    ねー!わかります!

• 5月3日
  • まめ

まめ

コロナじゃなくても病院は子どもが居ると行きにくいですよね😫
    母親って騙し騙し我慢するしかない、って事が多いですが無理しすぎず頑張りましょう😭💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊まめ様も❤️

• 5月3日
  • まめ

まめ

ありがとうございます😆❤

• 5月3日