※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家事・料理

群馬、朝から暑い😳まだ5月なのに、毎日朝からエアコンの日々が始まるの…

群馬、朝から暑い😳

まだ5月なのに、毎日朝からエアコンの日々が始まるのでしょうか‥
皆さんの地域、気温どうですか?

コメント

mm▽

埼玉です、朝から暑いですね…昨日からエアコン解禁しました( ; _ ; )
急いで半袖出してきた人沢山いそうですよね…

• ミー

ミー

うちも昨日から解禁しました!
    娘の長袖メルカリで2着も買っだばかりですが‥夏になってしまいました😂

• 5月3日
  • mm▽

mm▽

6日とか気温下がりそうですし着れるチャンスはまだあります!!!笑
    まだ5月なのにこの暑さ考えられないですよね…

• 5月3日
  • ミー

ミー

良かった😂お出かけしないのに新品ラルフローレン とか買ったので、メルカリだとしてもきれなかったら辛いです😂

今日プールしました!流石に水は冷たかったですが、子供は元気に30ぷん程遊んでました😂

• 5月3日
はじめてのママリ

同じく群馬です💡
さすがにエアコンはまだ使ってませんが、昨日は網戸にしてても昼間暑くてびっくりしました😅
春服ほとんど着ることなく夏になっちゃうんですかね💦

• ミー

ミー

賃貸戸建てなのですが、群馬は風が強いのか小窓が多くないですか?風通しが悪く主人が暑がりなので昨日から解禁しました😳

今日はベランダで午後からプールです😳
    本当、過ごしやすい季節って無くなりましたよね

• 5月3日