はじめてのママリ🔰
自分で作った離乳食リメイクしておやきにしてます!
冷凍したい時は離乳食ストック作った時に、おやき用に茹で終わった野菜取っておいて、おやき作ってから冷凍してます👀
ママリ🔰
ひじきと野菜の混ぜご飯作ったけど食べてくれなかったんで片栗粉入れておやきにしたりしてましたー!
はじめてのママリ🔰
自分で作った離乳食リメイクしておやきにしてます!
冷凍したい時は離乳食ストック作った時に、おやき用に茹で終わった野菜取っておいて、おやき作ってから冷凍してます👀
ママリ🔰
ひじきと野菜の混ぜご飯作ったけど食べてくれなかったんで片栗粉入れておやきにしたりしてましたー!
「人参」に関する質問
3歳児の食事、何出してますかー?? カレー、ミートソースは作って冷凍しています。そこに野菜を沢山入れてるので、最近は一品しか出してません💦 蒸し野菜やサラダなど、野菜単体は食べない、味噌汁や副菜も今まであま…
離乳食の質問です! 野菜が苦手なようで、野菜をあげると嗚咽から嘔吐します (まずそーな顔しておえーって出す感じでアレルギーとかではないです) 人参は食べられます じゃがいもほうれん草玉ねぎかぼちゃなどなど食…
大川市の高木病院での出産について 大川市の高木病院での出産を検討しています。 そこで質問なのですが、 ・ご飯は一般的な病院食ではなく、個人参院のようなご飯でしたでしょうか? ・おやつはありますか? ・出産費用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント