子育て・グッズ うーん😑息子が産まれたらどこで寝てもらおうかな(^-^;昼間は、バウンサ… うーん😑 息子が産まれたらどこで寝てもらおうかな(^-^; 昼間は、バウンサーとかお昼寝マットでいいけど、 夜は寝室にみんなで寝るから息子が潰されないか心配。。 寝相のくそ悪い、旦那と娘がいるからどうしたものか、、、 娘は全くパパと寝てくれないから困るし、 ベッドなんか家狭くて買えないし、借りれないし( ´⊇`) うーん。 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 旦那 バウンサー パパ 息子 ベッド お昼寝マット きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那→息子→私→娘 で寝てます😂💕 5月3日 退会ユーザー 最初はベビーベッドに寝てもらって、そのうち、 壁 👶🏻 👩🏻 👨 👧🏻 壁 で横に並んで寝ようと思ってます🙋♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント